Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min