Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Tomates farcies au chèvre
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min