Appareils et accessoires
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
-
30 g de cacahuètes crues, non salées sans la peau
-
1 pamplemousse non traité, zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g d'eau
-
350 g de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en lanières,
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet à l'orange
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min