Versions compatibles
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min