Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
ou 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min