Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 958.3 mg
Recettes alternatives
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min