![Pommes de terre, haddock et épinards Pommes de terre, haddock et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5890EECC-E676-43DF-9AF0-5D7BE0F22062/Derivates/c5b74ecd-e300-4777-9538-6530ec4b5400.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min