Versions compatibles
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 228 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Courge butternut farcie au poulet
1小时 15 分钟
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Purée potiron-orange
30min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1小时
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1小时 35 分钟
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Butternut au pesto de graines de courge
40min