Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée potiron-orange
30min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée carotte-coco
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min