![Caviar de potiron au cumin Caviar de potiron au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8c46052-9c40-48b8-93ef-375132c1d057/Derivates/208e0425-c0e5-4cff-875e-c4b4d05b5919.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min