Versions compatibles
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min