Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Gaspacho de tomate
20 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho
12h
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min