Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min.