Versions compatibles
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Gratin de blettes
1 Std.