Versions compatibles
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Farci charentais
2 Std.
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min