Versions compatibles
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Farçou
2 Std. 20 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min