Appareils et accessoires
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 verres
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1.5 g
Calories
586 kJ /
137 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Carottes à l'orange et au cumin
40min