Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
821 kJ /
196 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Courgettes à la menthe
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min