![Taboulé de chou-fleur aux canneberges Taboulé de chou-fleur aux canneberges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/080E6C08-E4E4-4B85-B6B6-251C85233A64/Derivates/8F184E2D-1676-4820-924A-46071ED2DFD3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de quinoa
- 220 g d'eau
- 70 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de chou-fleur, coupé en petits morceaux
- 90 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Fenouil à l'orientale
15 Min
Taboulé de chou-fleur
25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Galettes de betterave
40min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Houmous de carotte
25min
Carottes parfumées
5min