Appareils et accessoires
Gaspacho tomates ananas
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
750 g de tomates type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
-
250 g d'ananas frais type Victoria et coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
¼ c. à café de piment rouge type oiseau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
324 kJ /
77 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho mangue-avocat
10min