![Velouté de pleurote au jambon cru Velouté de pleurote au jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA567DD-DAEA-46B3-AA57-206F54643698/Derivates/2745b488-da07-45e0-b46e-5d49fd9e29a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min