Versions compatibles
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min