Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min