![Butternut à la cannelle, œuf mollet Butternut à la cannelle, œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76151760-3FFE-4A02-837C-A692AF4E2D1C/Derivates/fa3d3a32-d338-4468-9d08-4171a2ad8f5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1j
Purée butternut-noisettes
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Carottes à l'orange et au cumin
40min