![Tian de fenouil, aubergines et tomates Tian de fenouil, aubergines et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274649.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Fenouil à l'orientale
15 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Courgettes à la menthe
30min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Saumon au fenouil
40p
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin de fenouil
35 Min