Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40min
Gratin de fenouil
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
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Courgettes à la menthe
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Fenouil à l'orientale
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Aubergine farcie
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Gratin de fenouil au fromage
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Gratin de blettes
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