![Crumble de céleri-rave à l'indienne Crumble de céleri-rave à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51A4DF0-1278-453B-A536-0B8C362A537E/Derivates/B7DDE99A-2644-4468-9843-B087C12064E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de céleri-rave
- 80 g d'oignon rouge
- 110 g de beurre
- 110 g d'eau
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 548 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
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