Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min