![Menu veggie - Risotto forestier aux pignons Menu veggie - Risotto forestier aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A943884C-9883-49CE-B233-97AFA6EB3A7A/Derivates/2dc3b05c-dbd1-4f4a-959e-2377b0989b27.jpg)
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Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 62 g
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