Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de chou blanc, coupé en morceaux (4 cm env.)
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 - 2 c. à soupe de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade aux pommes
5 Min
Chou en salade
10 Min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Salade thaïe
15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Coleslaw
15 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Salade de chou blanc
10 Min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min