Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min