Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges à la flamande
25 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poivrons marinés
55 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min