Appareils et accessoires
Salade d'asperges
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 bottes d'asperges vertes
-
2 œufs à température ambiante
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
-
100 g de feta en gros dés
La sauce
-
2 œufs
-
10 g de moutarde forte
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
80 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1499 kJ /
359 kcal
Lipides
31 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min