Appareils et accessoires
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2525 kJ /
604 kcal
Lipides
31 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Flétan à la chinoise
30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min