Versions compatibles
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min