![Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/280128.jpg)
Versions compatibles
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1ωρ. 10 λεπτ.
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1ωρ. 10 λεπτ.
Purée céleri-pomme
45 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Purée de céleri
25 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1sa 20 dk
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h