Appareils et accessoires
Tarte fine aux rougets
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
455.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Sauce rouille
10min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Pissaladière
2h 10min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Rouille
10min
Tapenade de Marseille
15min