Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 455.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans aux asperges
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Rouille
10 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
La pichade de Menton
4h
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min