Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 531 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
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Petits pois à la française
30min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min