Versions compatibles
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1hod.
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Avocat farci au crabe
40 Min
Omelette aux légumes
45 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1hod.
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min