![Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F38587-91A3-423F-B773-C84C9083711A/Derivates/2181abb5-51d8-42c8-a56d-b70719768cb5.jpg)
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Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3382 kJ / 811 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
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