Appareils et accessoires
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
50 g d'huile d'olive
-
12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.2 g
Calories
3574 kJ /
855.8 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
4.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de dorade
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Merlu à la galicienne
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min