![Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CC7BA4D-67DF-4EB6-9EB7-A1E6C9EDEB8E/Derivates/c1734d0e-41e9-44fc-b08c-f52b515c98af.jpg)
Versions compatibles
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux sardines
3h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1sa 20 dk
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 dk
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Poularde farcie
2 godz.
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 dk
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Paupiette de chou farci
55 dk
Saumon et salade de pomme et fenouil
1sa 20 dk
Sorbet au cassis
10min