Appareils et accessoires
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Porc aux abricots secs
55min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min