Versions compatibles
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min