Appareils et accessoires
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optionnel)
-
1 filet huile d'olive (optionnel)
-
1 pincée de fleur de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protides
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Lipides
70.7 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min