Appareils et accessoires
Quiche aux coings et bleu
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 pincées de sel
-
750 g d'eau
-
400 g de coings coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
125 g de bleu d'Auvergne
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
304.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1512.8 kJ /
363.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Tarte au coing
50min
Crumble pommes-figues
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min