Appareils et accessoires
Salade de raie
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'aile de raie
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
30 g d'échalotes
-
30 g de vinaigre de framboise
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
35 - 40 framboises fraîches (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1057.3 mg
Protides
39.5 g
Calories
2026.8 kJ /
480.3 kcal
Lipides
15 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Osso-buco de lotte
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Flétan à la chinoise
30min
Lotte à la provençale
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Raie aux câpres
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min