![Salade de raie Salade de raie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf1c2043-c854-435a-8f44-77d8939668f9/Derivates/cedc09b2-699e-4646-9e0b-c3d6521699c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1057.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Raie aux câpres
45min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min