Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min