Appareils et accessoires
Crème aux fanes de radis et lard fumé
Prép. 10min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de fanes de radis lavées soigneusement
-
200 g de glaçons
-
100 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées sel fin
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 jaunes d'œufs
-
10 radis roses
-
4 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
707.3 mg
Protides
8 g
Calories
1516.5 kJ /
366.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Verrines printanières
25 Min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min