Appareils et accessoires
Tartinade de petits pois aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
403.1 mg
Protides
31.1 g
Calories
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Dip de lentilles corail
40min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de châtaigne
10min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Gaspacho de betterave
10min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade de radis noir
5min
Sablés au parmesan et au sésame
25min