Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 250 g de petits pois surgelés
- 40 g de purée d'amande
- 50 g de fromage frais, type St Môret® ou Philadelphia®
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 2528.4 kJ / 604.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 403.1 mg
Recettes alternatives
Sablés parmesan, olives et romarin
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Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
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Houmous de petits pois
55min
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Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
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4h