Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 75 g de farine de riz
- 75 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 445 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 104.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 dk
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk
Pâte à choux sans gluten
20 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2sa 30 dk