![Pesto menthe, amande et chèvre Pesto menthe, amande et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D54FAE1D-95C2-4C85-865E-5A3AE02B3B66/Derivates/fcd7e195-a1ef-40a6-974f-5a6780e06480.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 40 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 40 g de menthe fraîche
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.8 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Gaspacho
12 Std.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Houmous de courgette
10 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min