Appareils et accessoires
Pesto menthe, amande et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.8 kJ /
5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tapenade
10min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Houmous de châtaigne
10min
Tapenades variées
10min
Houmous de courgette
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Houmous au citron
5min