Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
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Tarte automnale
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
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Crêpe au potimarron, jambon et fromage
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1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
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Galettes de betterave
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Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
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Cake aux orties, pecorino et noisettes
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Galettes de brocoli avec salsa de radis
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