Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1j
Flan de patate douce
40min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1j
Gaufres patate douce et épices
50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Galettes de betterave
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min