Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1hod.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Galettes de betterave
40 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min