Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Confiture concombre-vanille
20 min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min