Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Muffins aux raisins
35 min
Brownie à la betterave
40 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1j 10 menit
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Patate douce cake
1h 20 min