Versions compatibles
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Moules au citron
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Moules au curry
40min