Appareils et accessoires
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Prép. 30min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
eau (½ verre)
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
du sel
-
4 maquereaux frais entiers vidés, lavés et coupés en tronçons
-
550 g de poivrons variés
-
180 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la marinade
-
2 pincées de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1810 kJ /
434 kcal
Lipides
32 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Daurade à l'ail
40min
Crevettes à la chermoula
40min