Versions compatibles
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Sardines à la marocaine
25 min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.