![Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD5590E0-0ADC-4A9A-BAE2-9AB8E46DB6D1/Derivates/E516F8F3-33E6-452F-B9D1-19D7B2C1AC7A.jpg)
Versions compatibles
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1hod. 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Poulet mesfioui
1h 20min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Ragoût de poisson aux épices
1hod. 45min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1hod. 45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Crevettes à la chermoula
40min