Versions compatibles
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Poireaux façon salade Caesar
40min