Appareils et accessoires
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
559.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tartelette courgette-brebis
50min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tarte provençale
1h 15min