![Puddings au cœur parmesan-tomate Puddings au cœur parmesan-tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250963.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1j
Crumble de confit de canard aux noix
1j
Crackers au fromage
1j
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min