Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pizza romaine
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Schiacciata au raisin
2h
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Miniquiches au poisson
2h 10 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min