Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Tartines scandinaves
10min
Ananas en papillote
1h
Papillote de fruits
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min