Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 247 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Poires au chocolat
30 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min