Appareils et accessoires
Papillotes de fruits à la cannelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
365 kJ /
86 kcal
Lipides
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crumble express de Bruges
35min
Compote meringuée pomme-ananas
45min