Appareils et accessoires
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1643 kJ /
395 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min