Versions compatibles
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Brandade de haddock
50 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min