Appareils et accessoires
Soufflé au poivron et coulis assorti
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
-
30 g de beurre et un peu pour les moules
-
240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
180 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
beurre pour les ramequins
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1716.5 mg
Protides
24.8 g
Calories
2209.8 kJ /
531.8 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h