Appareils et accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
2689 kJ /
642.5 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min