Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 150 g de blé en grains
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- 300 g de chair de courge red kuri, émincée en tranches (5 mm env.)
- 100 g de jambon cru, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (5 g env.)
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.